ORANGE OCTOPUS FüRSTENFELDBRUCK

ORANGE OCTOPUS FüRSTENFELDBRUCK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 581 Bewertungen
21 Feb 2020 um 17:21 Unfreundlichster Lieferdienst! Essen wurde nur schnell in die Hände geschmiessen. Die Nudeln versalzen, ungenießbar...die Pizza war okay, nichts besonderes. Definitiv das letzte Mal bestellt!
19 Feb 2020 um 16:00 Sehr schlecht sogar sehr sehr schlecht meine bestelleung wird nicht gescheid angeschaut und demnächst wird nochmal falsch versendet. Ich bin sehr unzufrieden!!
15 Feb 2020 um 21:16 Lieferung mehr als 1,5 Stunden. Statt der bestellten Tagliatelle Salmone, erhielten wir Tagliatelle Aurora. Ich hätte auf die Bewertungen hören sollen
9 Feb 2020 um 20:31 Nur käse katastrofę
8 Feb 2020 um 19:09 Leider war 1 der Gerichte was ankam nicht das was ich bestellt hatte und zudem leider ziemlich ungenießbar und musste daher weggeworfen werden. Sehr schade also
7 Feb 2020 um 18:59 Essen kam 15 Minuten zu spät und es war nicht alles dabei was bestellt wurde. Und das war nicht das erste mal. Überlege mir echt ob ich da nochmal bestelle
26 Jan 2020 um 16:44 Pizza ist sehr lecker, gute und Qualität Lieferung.
24 Jan 2020 um 20:45 Essen kommt einfach nicht. Selbst bei Anruf weiß keiner von den Bestellungen. Habe liefer Nummern und E-Mail als Bestätigung doch angeblich haben die keinen Auftrag bekommen... Sehr ernüchternd. Nun schon das 2te mal. Habe sogar 2 Std gewartet.
20 Jan 2020 um 19:48 Pizza war sogar heiss
15 Jan 2020 um 13:44 Die Lieferung hat bei zwei Versuchen ca. 2 Stunden gedauert und das essen ist jeweils kalt angekommen. Burger nicht wirklich gut wrsl. Weil sie kalt gewesen sind... Das gleiche gilt für die Pizza die ebenfalls kalt gewesen ist. Keine Entschädigung o.ä.